[Ajuda] [iniciante] Servos não respondem

Transmissor, receptor, baterias, etc

Moderadores: pixelman, Abib, mach, Pimpolho

 
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Dez 2017, 10:51

[Ajuda] [iniciante] Servos não respondem

Mensagempor Augusto_carneiro » 27 Dez 2017, 11:37

Sou totalmente leigo no assunto e ganhei da namorada um HSP nitro.
Radio Am 27.195 MHz que está ligando normalmente, luzes acesas. Ao colocar pilha no automodelo não existe nenhuma resposta dos servos de roda e aceleração.
Por favor alguem pode me ajudar, como saber e testar qual parte (cristal, esc, receptor, radio) estaria com problema.

Agradeço

Site Admin
Avatar do usuário
Mensagens: 11737
Registrado em: 22 Mai 2007, 23:00
Localização: ABC, SP

Re: [Ajuda] [iniciante] Servos não respondem

Mensagempor Abib » 16 Jan 2018, 08:15

Acho que a primeira coisa que eu verificaria seria se o cristal do receptor bate com o cristal do transmissor. Se ambos fossem iguais, eu tentaria pegar emprestado outro sistema de rádio Am e testaria os mesmos cristais neste outro sistema..

Se funcionasse, eu testaria o transmissor atual no outro receptor. Se funcionasse, testaria o outro transmissor no atual receptor..


Imagem

 RC8|RC8SC|Savage|HellFire      Mamba|Mamba|Mamba|Mamba      Spektrum DX3R :joia:      LiPo      SlipStream|SC|SC|RatRod      ProLine|Panther|Alpha      Central Park|PMSA

 
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Dez 2017, 10:51

Re: [Ajuda] [iniciante] Servos não respondem

Mensagempor Augusto_carneiro » 16 Jan 2018, 16:39

Obrigado de verdade pela ajuda.

Voltar para Rádio

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante