Menus de mensagens em looping!!??

Fórum destinado a críticas, sugestões e comentários sobre o RCMasters.

Moderadores: pixelman, CrisRCM, Abib, gligoco, mach

Piloto
Avatar do usuário
Mensagens: 136
Registrado em: 07 Dez 2006, 21:00
Localização: Japan

Menus de mensagens em looping!!??

Mensagempor T.KEN » 27 Mar 2009, 07:38

Notei desde ontem 26/03, que os menus das últimas mensagens do Fórum, classificados e fórum pistas fazem um looping na terceira mensagem, deixando de exibir as demais. Houve alguma alteração na construção da página ou seria problema com meu navegador I.E. 8?
Agradeço quem puder me esclarecer.

Abraços!!


Imagem

NO RACE, NO LIFE!!

 V-OneEvo/FW05/RS4Drift/Spada09      OS12XZ/12TG/RX15/Sirio09      3PM 2.4 Ghz      COSMO      DODGE STRATUS      Kawahara      Jinno Futo

Piloto Sport
Avatar do usuário
Mensagens: 222
Registrado em: 30 Jul 2006, 23:00
Localização: São Paulo

Re: Menus de mensagens em looping!!??

Mensagempor proglissi » 27 Mar 2009, 11:35

É um problema do IE 8, comigo aconteceu a mesma coisa.

Alfredo


Alfredo

 MTX 3      Novarossi NS12P Titanium      Spektrum DX2      Byron 20% GEN2      Mazda      Alpha-RC      Carrefour Tatuapé

Piloto
Avatar do usuário
Mensagens: 136
Registrado em: 07 Dez 2006, 21:00
Localização: Japan

Re: Menus de mensagens em looping!!??

Mensagempor T.KEN » 27 Mar 2009, 15:08

proglissi escreveu:É um problema do IE 8, comigo aconteceu a mesma coisa.

Alfredo


Valeu Alfredo, vou verificar se há alguma atualização para o IE 8 e tentar solucionar ; se conseguir posto resposta aqui!!!


Imagem

NO RACE, NO LIFE!!

 V-OneEvo/FW05/RS4Drift/Spada09      OS12XZ/12TG/RX15/Sirio09      3PM 2.4 Ghz      COSMO      DODGE STRATUS      Kawahara      Jinno Futo

Site Admin
Avatar do usuário
Mensagens: 3957
Registrado em: 19 Jun 2005, 23:00

Re: Menus de mensagens em looping!!??

Mensagempor AdminRCM » 31 Mar 2009, 00:05

Estamos verificando uma correção para o problema no IE 8.

Obrigado!


Administração RCMasters

Piloto Sport
Avatar do usuário
Mensagens: 222
Registrado em: 30 Jul 2006, 23:00
Localização: São Paulo

Re: Menus de mensagens em looping!!??

Mensagempor proglissi » 02 Abr 2009, 12:31

Uma solução para quem usa o IE8 é usar o modo de compatibilidade, é um botão ao lado da barra de endereço que faz o browser se comportar com o IE7.


Alfredo

 MTX 3      Novarossi NS12P Titanium      Spektrum DX2      Byron 20% GEN2      Mazda      Alpha-RC      Carrefour Tatuapé

Piloto
Avatar do usuário
Mensagens: 136
Registrado em: 07 Dez 2006, 21:00
Localização: Japan

Re: Menus de mensagens em looping!!??

Mensagempor T.KEN » 04 Abr 2009, 05:32

proglissi escreveu:Uma solução para quem usa o IE8 é usar o modo de compatibilidade, é um botão ao lado da barra de endereço que faz o browser se comportar com o IE7.


Obrigado amigo vou tentar essa alternativa!!!


Imagem

NO RACE, NO LIFE!!

 V-OneEvo/FW05/RS4Drift/Spada09      OS12XZ/12TG/RX15/Sirio09      3PM 2.4 Ghz      COSMO      DODGE STRATUS      Kawahara      Jinno Futo

Voltar para RCMasters

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante