Porque o RCMasters é tão pesado?

Fórum destinado a críticas, sugestões e comentários sobre o RCMasters.

Moderadores: pixelman, CrisRCM, Abib, gligoco, mach

 
Mensagens: 43
Registrado em: 22 Dez 2011, 21:00
Localização: Brasilia, DF

Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor Gelous » 24 Jan 2012, 16:36

Não sei se acontece com todos, mas imagino que sim, pois acontece comigo no trampo e em casa.

Toda vez que acesso o RCMasters o resto todo das páginas fica travando e é difícil navegar no RCM, que também trava.

Porque acontece isso? Alguém tem ideia?



Piloto Racer
Avatar do usuário
Mensagens: 436
Registrado em: 26 Set 2011, 23:00
Localização: Rio de Janeiro

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor HageRC » 24 Jan 2012, 16:43

Caro amigo,desculpe mas vai depender da sua conexão.Não sei qual é a conexão aqui em casa ao certo,mas sei que tem rede distribuindo para 5 computadores diferentes e o site do Rcmasters costuma rodar super bem,pra ser sincero nunca travou.Mas realmente o site deve ser um pouco pesado sim.Aconselho a rever sua conexão.
abraços


Mugen Seiki Racing

 Mugen Seiki MBX-6R US /MBX6      Novarossi Bonito/Ninja B02/RB      Futaba3PKS Splash Skin edition      BYRON 25% -30%      PROLINE Bull Dog      AKA / Proline / VP Pro / RCW      BORC - BARRA OFFROAD RC

 
Mensagens: 43
Registrado em: 22 Dez 2011, 21:00
Localização: Brasilia, DF

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor Gelous » 24 Jan 2012, 16:47

Não é a conexão. Pois acesso do trabalho e aqui a rede é foda.

Em casa, ok, podia até ser, pois lá minha internet é de 2gb apenas. Mas, mesmo assim, acho bastante pesado e muitas vezes trava (ou melhor, demora muito pra "seguir adiante" rsrsr).



Piloto Advanced
Avatar do usuário
Mensagens: 714
Registrado em: 12 Mai 2009, 23:00
Localização: Rio de Janeiro

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor avereza » 24 Jan 2012, 16:50

Eu também nao tenho problemas, qual navegador vc usa? Eu uso o crome o IE é uma bosta!


André Vereza

 SC8 / RC4WD Defender D90      .28 PRO / BRUSHED 35T      XP3D      Byron / NiMh      SC Truck / Crawler      Arraial do Cabo - RJ

 
Mensagens: 43
Registrado em: 22 Dez 2011, 21:00
Localização: Brasilia, DF

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor Gelous » 24 Jan 2012, 17:13

Uso o IE.

Aí agora acabei de abrir com o FireFox e realmente ficou MUIIIIITTTTTOOOO mais rápido! :P



Site Admin
Avatar do usuário
Mensagens: 11681
Registrado em: 22 Mai 2007, 23:00
Localização: ABC, SP

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor Abib » 24 Jan 2012, 17:37

De vez em quando o servidor fica um pouco lento, mas é por algumas horas..

a ultima vez aconteceu há uns 3 meses atrás..

Mas de resto, tudo é tranquilo.. Uso o Chrome e não tenho problemas..


Imagem

 RC8|RC8SC|Savage|HellFire      Mamba|Mamba|Mamba|Mamba      Spektrum DX3R :joia:      LiPo      SlipStream|SC|SC|RatRod      ProLine|Panther|Alpha      Central Park|PMSA

Avatar do usuário
Mensagens: 43
Registrado em: 17 Jul 2012, 23:00
Localização: São Paulo

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor Augustorc465 » 29 Jul 2012, 22:01

Acontece isso comigo no internet explorerb, mas depois que eu baixei o google chrome não aconteceu mais

Piloto Iniciante
Avatar do usuário
Mensagens: 61
Registrado em: 10 Abr 2012, 23:00
Localização: Cotia - SP

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor ViniGasp1989 » 29 Jul 2012, 22:16

Use o chrome, sem duvida o melhor navegador.

Nunca tive problema com ele para acessar o fórum


CURTI AI >>>> http://www.facebook.com/powerrcmodelismo

 Inferno Neo      KE25      Byron 20% Nitro      Personalizada      DOM Racing - Cotia

Piloto Advanced
Avatar do usuário
Mensagens: 918
Registrado em: 21 Out 2007, 22:00
Localização: Londrina -Pr

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor fonseca » 05 Ago 2012, 10:17

Com o chrome não tenho tido problema algum !!!

Avatar do usuário
Mensagens: 22
Registrado em: 14 Mai 2012, 23:00
Localização: Betim - MG

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor Farleytufao » 09 Ago 2012, 15:54

Chrome definitivamente não é bom para usuários avançados. Para pessoas que apenas acessam a internet sem nenhum recurso é ótimo!

Firefox atualmente é o melhor navegador (mas eu particularmente não uso)

I.E é excelente e sem dúvidas o mais seguro. o que ferra com tudo é estes Toolbars que as pessoas instalam "sem ver" e acaba com o navegador. Ou seja, para quem sabe usar, não tem problemas.

Piloto Iniciante
Avatar do usuário
Mensagens: 61
Registrado em: 10 Abr 2012, 23:00
Localização: Cotia - SP

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor ViniGasp1989 » 09 Ago 2012, 16:29

Farleytufao escreveu:Chrome definitivamente não é bom para usuários avançados. Para pessoas que apenas acessam a internet sem nenhum recurso é ótimo!

Firefox atualmente é o melhor navegador (mas eu particularmente não uso)

I.E é excelente e sem dúvidas o mais seguro. o que ferra com tudo é estes Toolbars que as pessoas instalam "sem ver" e acaba com o navegador. Ou seja, para quem sabe usar, não tem problemas.



Descordo completamente, onde você falar que "I.E é excelente e sem dúvidas o mais seguro" e "Chrome definitivamente não é bom para usuários avançados".

Mas opinião cada um tem a sua, só pesquise mais sobre o assunto.

http://olhardigital.uol.com.br/produtos ... 24/integra

Piloto Racer
Avatar do usuário
Mensagens: 361
Registrado em: 22 Mai 2011, 23:00
Localização: Curitiba

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor dsaez666 » 19 Set 2012, 12:43

Nunca tive problemas... O problema é no seu computador, ou conexão de internet...

 
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Out 2012, 21:00
Localização: Foz Do Iguaçu

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor Hamurabi » 01 Nov 2012, 08:34

ViniGasp1989 escreveu:
Farleytufao escreveu:Chrome definitivamente não é bom para usuários avançados. Para pessoas que apenas acessam a internet sem nenhum recurso é ótimo!

Firefox atualmente é o melhor navegador (mas eu particularmente não uso)

I.E é excelente e sem dúvidas o mais seguro. o que ferra com tudo é estes Toolbars que as pessoas instalam "sem ver" e acaba com o navegador. Ou seja, para quem sabe usar, não tem problemas.



Descordo completamente, onde você falar que "I.E é excelente e sem dúvidas o mais seguro" e "Chrome definitivamente não é bom para usuários avançados".

Mas opinião cada um tem a sua, só pesquise mais sobre o assunto.

http://olhardigital.uol.com.br/produtos ... 24/integra


Na minha opinião, o mozilla é o mais rapido e seguro, IE é o que mais tem virus e o Chorme é o mais pesado, consequentemente o mais lento... Pra quem esta na duvida, fica com o mozilla que vai se dar bem! abraço

Piloto Sport
Avatar do usuário
Mensagens: 227
Registrado em: 07 Fev 2012, 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor Celosal » 01 Nov 2012, 10:36

Boa pergunta para um Fórum em site de Informática...


"Não sei dirigir de outra maneira que não seja arriscada. Quando tiver de ultrapassar vou ultrapassar mesmo. Cada piloto tem o seu limite. O meu é um pouco acima do dos outros."

Ayrton Senna

 Serpent 811 - 733 - S411 - RS4      Novarossi 12PTS - 353 - Viper      Airtronics MT-4      Byron 20% - 16% Nitro      Lynx      Alpha RC - AKA      Nova Iguaçu / GALEB

Moderador
Avatar do usuário
Mensagens: 7033
Registrado em: 24 Jan 2010, 21:00
Localização: São Paulo - SP

Re: Porque o RCMasters é tão pesado?

Mensagempor mach » 01 Nov 2012, 14:25

Firefox deixou de ser rápido faz tempo...


Aprenda a Pesquisar no RCMasters! <- Clique!

 sucata      de fios e imãs      am      rayovac amarelinhas      raladas      carecas slick      onde der

Próximo

Voltar para RCMasters

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante