Lamborghini Reventón RC
Moderadores: gligoco, mach, pixelman, Abib, gbatistela, Pimpolho
Re: Lamborghini Reventón RC
Major, vc nao vai encontrar a bolha pra venda completa ... ela veio em, partes . tipo um parachoque veio em uma edição e o outro em outra. e outras partes que nao me recordo separadamente.
- Major_Kalu
- Piloto Iniciante

lol, sacanagem, hahahahhaa.
-
douglascorrea
Gente sou um novato que nem tem um automodelo ainda, mas que começei a comprar o Lamborghini e to muito empolgado.... pra daqui 1 ano!kkkk
procurando por uma loja em minha cidade me deparei com um automodelo por 850 novinho, a bolha era maravilhosa levei um susto, ja que o lamborghini vai sai a bagatela de uns 2300. Mas nao desanimei, esse lamborghini é cheio de informaçoes detalhadas um verdadeiro item de colecionador. Sem importar com valores e pros apaixonados por mecanica, é uma ecelente opçao, quanto a falta der peças de reposiçao comprem 2 ou mais as ediçoes das peças criticas como dito em um comentario.
Vejo que todos que entraram nessa de automodelo de banca nao se arrempenderam mas nao recomendam, entao quem quise arrisque e nao se arrependa vai fundo.
procurando por uma loja em minha cidade me deparei com um automodelo por 850 novinho, a bolha era maravilhosa levei um susto, ja que o lamborghini vai sai a bagatela de uns 2300. Mas nao desanimei, esse lamborghini é cheio de informaçoes detalhadas um verdadeiro item de colecionador. Sem importar com valores e pros apaixonados por mecanica, é uma ecelente opçao, quanto a falta der peças de reposiçao comprem 2 ou mais as ediçoes das peças criticas como dito em um comentario.
Vejo que todos que entraram nessa de automodelo de banca nao se arrempenderam mas nao recomendam, entao quem quise arrisque e nao se arrependa vai fundo.
COMO VÃO AMIGOS ,
JÁ ESTOU NO FASCÍCULO 55 E COMECEI A MONTAR SOMENTE AGORA . FIQUEI ESTE TEMPO TODO SÓ JUNTANDO AS PEÇAS .
ESTOU SEGUINDO AS ORIENTAÇÕES DO VÍDEO QUE ACOMPANHA O PRIMEIRO FASCÍCULO , LOGO POSTAREI ALGUNS DETALHES IMPORTANTES PARA QUEM QUISER FAZER A SUA MONTAGEM DESTE JEITO .
MUDANDO DE ASSUNTO ... A DURATRAX TODO MÊS ADIA O LANÇAMENTO DO CARRINHO QUE SERVIU DE INSPIRAÇÃO PARA O LAMBORGHINI REVENTON ... AGORA É PARA INÍCIO DE ABRIL , PORÉM AGORA JÁ TEM UM VÍDEO MOSTRANDO ELE EM AÇÃO !
VEJAM ABAIXO O LINK :
http://www.youtube.com/watch?v=_cFX5LE4_cw
.
JÁ ESTOU NO FASCÍCULO 55 E COMECEI A MONTAR SOMENTE AGORA . FIQUEI ESTE TEMPO TODO SÓ JUNTANDO AS PEÇAS .
ESTOU SEGUINDO AS ORIENTAÇÕES DO VÍDEO QUE ACOMPANHA O PRIMEIRO FASCÍCULO , LOGO POSTAREI ALGUNS DETALHES IMPORTANTES PARA QUEM QUISER FAZER A SUA MONTAGEM DESTE JEITO .
MUDANDO DE ASSUNTO ... A DURATRAX TODO MÊS ADIA O LANÇAMENTO DO CARRINHO QUE SERVIU DE INSPIRAÇÃO PARA O LAMBORGHINI REVENTON ... AGORA É PARA INÍCIO DE ABRIL , PORÉM AGORA JÁ TEM UM VÍDEO MOSTRANDO ELE EM AÇÃO !
VEJAM ABAIXO O LINK :
http://www.youtube.com/watch?v=_cFX5LE4_cw
.
RIONITRO - ASSOCIAÇÃO DE AUTOMODELISMO DO RJ
bom dia, já estou montando só está faltando o rádio controle eles falaram que não tem previsão de colocar a venda será que posso comprar outro alguém indica um, ou um site de confiança para compra.
Procure pelo HK GT2 no Mercado Livre. Rádio bom e barato e bem melhor que esse que vem da Revista.
Kyosho Superten - GT15
Kyosho Superten - GX12
Kyosho FW05rr- O.S 12TZ Spec II Tuned
Kyosho FW06 - GXR-15
Capricorn Lab C02 - REDS M3-Tuned
TRAXXAS Revo 3.3 - TRX 3.3
Kyosho Inferno MP777 WC - Sírio .24 5P Tuned
Kyosho Superten - GX12
Kyosho FW05rr- O.S 12TZ Spec II Tuned
Kyosho FW06 - GXR-15
Capricorn Lab C02 - REDS M3-Tuned
TRAXXAS Revo 3.3 - TRX 3.3
Kyosho Inferno MP777 WC - Sírio .24 5P Tuned
COMO VAI johnnycr ,
SE VOCÊ FEZ A ASSINATURA DA LAMBORGHINI , NÃO SERÁ NECESSÁRIO COMPRAR POIS É BRINDE PARA QUEM FEZ A ASSINATURA !
O QUE VOCÊ TEM A FAZER É COBRAR A ENTREGA DO SEU
ME PARECE QUE ELES FARÃO NA DÉCIMA OITAVA OU DÉCIMA NONA ENTREGA .
SE VOCÊ FEZ A ASSINATURA DA LAMBORGHINI , NÃO SERÁ NECESSÁRIO COMPRAR POIS É BRINDE PARA QUEM FEZ A ASSINATURA !
O QUE VOCÊ TEM A FAZER É COBRAR A ENTREGA DO SEU
ME PARECE QUE ELES FARÃO NA DÉCIMA OITAVA OU DÉCIMA NONA ENTREGA .
bom dia JRDACAL, NÃO ASSINEI E JÁ TENHO TODOS OS FACÍCULOS ESTOU MONTANDO JÁ ESSE RADIO CONTROLE QUE O XANN PASSOU É BOM mesmo, PQ O PREÇO É BEM ABAIXO DO LAMBORGHINI, SÓ PARA ESCLARECER O RADIO CONTROLE ESTAVA DISPONÍVEL PARA COMPRA EM JANEIRO POR R$249,00, SÓ QUE ESTAVA ESPERADO VIRA O MÊS PRA ZERA O CARTÃO E AI COMPRA, SÓ QUE NA HORA QUE FUI COMPRA JÁ NÃO ESTAVA MÁS DISPONÍVEL.
-
Hilton2521
Bom galera acabei de me cadastra no site, pois Tb comecei a montar minha lamborghini porem estou com um problema na caixa de marcha, pois o rolamento de esfera 10x19mm que veio no fascículo 19 não esta encaixando na coroa da primeira marcha que veio no fascículo 25 alguém teve este problema ou será que estou fazendo algo errado, por favor, alguém pode me ajudar.
Lamborghini Reventon
Amigo com certeza o rádio que postei não vai te decepcionar.johnnycr escreveu:bom dia JRDACAL, NÃO ASSINEI E JÁ TENHO TODOS OS FACÍCULOS ESTOU MONTANDO JÁ ESSE RADIO CONTROLE QUE O XANN PASSOU É BOM mesmo, PQ O PREÇO É BEM ABAIXO DO LAMBORGHINI, SÓ PARA ESCLARECER O RADIO CONTROLE ESTAVA DISPONÍVEL PARA COMPRA EM JANEIRO POR R$249,00, SÓ QUE ESTAVA ESPERADO VIRA O MÊS PRA ZERA O CARTÃO E AI COMPRA, SÓ QUE NA HORA QUE FUI COMPRA JÁ NÃO ESTAVA MÁS DISPONÍVEL.
Sim eu tive, ele só entra prensado mas cuidado para não estragar o rolamento na hora de prensar ele
xann vo comprar ele então
Como vai Hilton2521 , Eu também tive este problema com a engrenagem de primeira ( 25 ) e a engrenagem de segunda ( 19 ) .
O que eu fiz foi pegar uma lixa bem fina e lixei a engrenagem de primeira ou one-way até entrar com mais facilidade pois se um dia eu precisar trocar uma das engrenagens será mais fácil !
Não satisfeito com a situação eu liguei para o 0800 da Editora e prestei a minha reclamação , eles pediram desculpas e me solicitaram o envio das 2 peças com " defeito " .
Infelizmente acabei desistindo de mandar para a Editora e resolvi depois comprar mais 2 engrenagens .
O que eu fiz foi pegar uma lixa bem fina e lixei a engrenagem de primeira ou one-way até entrar com mais facilidade pois se um dia eu precisar trocar uma das engrenagens será mais fácil !
Não satisfeito com a situação eu liguei para o 0800 da Editora e prestei a minha reclamação , eles pediram desculpas e me solicitaram o envio das 2 peças com " defeito " .
Infelizmente acabei desistindo de mandar para a Editora e resolvi depois comprar mais 2 engrenagens .
Como vai johnnycr ,
Entendi !
Pode comprar o rádio HK GT2 que o XANN está indicando pois conheço vários amigos que também tem e estão super-satisfeitos .
Entendi !
Pode comprar o rádio HK GT2 que o XANN está indicando pois conheço vários amigos que também tem e estão super-satisfeitos .
-
Hilton2521
Bom dia pessoal valeu pela a informação vou tentar então forçar e lixar um pouco para ver se consigo fazer a montagem, pois já liguei lá e ficaram de me retornar a ligação, pois iam ver se realmente tenha algum problema ref. a estas peças só que a moça já me informou que já teve reclamação ref. ao servo porem como ainda não cheguei nesta parte não sei dizer exatamente a onde e este problema tomara q seja coisa simples de resolver.
Lamborghini Reventon